Comment regarder Rangers vs Francfort gratuitement au Royaume-Uni. La diffusion en direct de la finale de la Ligue Europa est gratuite au Royaume-Uni. Voici comment regarder la candidature des Glasgow Rangers pour la gloire européenne.

Quelle histoire ce serait si les Rangers écossais de Glasgow pouvaient sceller un premier trophée européen en quarante ans, alors qu’ils affrontent l’Eintracht Francfort d’Allemagne lors de la finale de la Ligue Europa ce soir.

Les Gers ont surmonté d’énormes obstacles pour se qualifier pour la finale à Séville, où ils affronteront les vainqueurs de West Ham United, Francfort en Allemagne. Les Écossais ont battu le RB Leipzig en demi-finale après avoir éliminé Braga en quarts et l’étoile rouge de Belgrade en huitièmes de finale, dans un tournoi qui a également réuni les puissants Barcelone, Lyon et le FC Porto.

Les Rangers, qui ont remporté le titre écossais en 2021, ont déjà participé à quatre finales européennes, remportant l’ancienne Coupe des vainqueurs de coupe en 1972. La dernière fois qu’ils se sont rendus jusqu’à la finale, c’était dans cette compétition, sous son apparence précédente de la Coupe UEFA, en 2008. Cette fois, ils ont été battus par le Zenit Saint-Pétersbourg.

Les Allemands sont de légers favoris pour remporter le trophée à 7/5, contre 19/10 que les bookmakers offrent pour une victoire des Rangers.

Les hommes de Giovanni van Bronckhorst pourront-ils invoquer l’histoire pour ramener le trophée à Glasgow, où un accueil en héros les attendra à coup sûr ? Ou les Allemands parviendront-ils à remporter un autre trophée européen majeur. Nous avons hâte de le découvrir. Une nuit palpitante de football européen de haut niveau vous attend. Voici comment regarder Rangers vs Francfort sur le meilleur téléviseur, le meilleur smartphone ou le meilleur ordinateur portable que vous avez à la maison.

Heure du coup d’envoi de Francfort vs Rangers

L’Eintracht Francfort contre Glasgow Rangers United débutera à 20h00, heure du Royaume-Uni, le mercredi 18 mai. C’est la finale de la Ligue Europa et elle se joue au stade Ramón Sánchez-Pizjuán de Séville, en Espagne. Les prolongations et les pénalités sont toutes possibles, il se peut donc qu’elles soient tardives !