Google joue au Père Noël avec plein de nouvelles fonctionnalités Android

Google apporte la saison des fêtes avec un stock plein de nouvelles fonctionnalités pour les utilisateurs d’Android, y compris un nouveau rappel pour garder l’arbre de Noël arrosé !

Les nouveautés, diffusées sur le Blogue de Google, incluez de nouvelles suggestions pour la fonction Family Bell, qui vous aide à rester au courant des horaires chargés de chacun et à planifier des activités ensemble.

Les ajouts saisonniers suggérés incluent le rappel susmentionné pour donner un verre à la verdure, planifier la projection familiale annuelle Seul à la maison ou soutenir votre cause caritative locale.

Fonctionnalité Android de la famille Bell

Ailleurs, il y a trois nouveaux widgets qui ont une sorte de thème festif en forme de chausse-pied. Les nouveaux widgets Google Books, YouTube Music et Google Photos People & Pets peuvent, bien sûr, être personnalisés pour afficher ce que vous voulez. Pendant ce temps, les souvenirs Google Photos d’occasions comme Halloween et le réveillon du Nouvel An commenceront à apparaître, ainsi que les anniversaires et les remises de diplômes.

« Et parce que chacun a ses propres traditions », précise Google, « des contrôles spécifiques vous permettent de renommer, personnaliser, corriger ou même supprimer ces souvenirs de votre grille de photos. »

Google promet également une mise à jour Android Auto attendue depuis longtemps. Il peut maintenant être configuré pour se lancer automatiquement lorsque vous connectez votre téléphone à la voiture. Il y a aussi un tas de nouvelles fonctionnalités à venir, y compris des réponses intelligentes et des options de composition de messages via Google Assistant.

La société ajoute un nouveau bouton de lecture permanente pour la musique et la recherche vocale pour les applications multimédias. « Appuyez simplement sur la nouvelle icône de recherche et dites votre artiste ou votre chanson préférée pour une écoute facile », ajoute Google.

Enfin, Google a annoncé qu’Android désactiverait désormais automatiquement les autorisations d’exécution sur les applications que vous n’avez pas utilisées depuis des lustres. Cela signifie que ces applications n’auront plus accès aux données à moins que vous ne réactiviez ces autorisations plus tard.

Similaire Postes

Article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

RECOMMANDÉ