Revive Old Post, anciennement connu sous le nom de Tweet Old Post, est un plugin pas comme les autres. Cela résout deux problèmes intéressants que presque toutes les personnes qui travaillent sur WordPress rencontrent à un moment donné.

Tout d’abord, vous comprenez rapidement que vos anciens messages – ceux qui finissent par quitter votre page d’accueil et se retrouvent dans vos archives – ne reviennent plus jamais à la lumière du jour. Bien sûr, vous pouvez obtenir du trafic de recherche organique, mais ce n’est pas toujours aussi fiable, même si certains de ces anciens messages peuvent être les meilleurs que vous ayez jamais écrits.

Le deuxième problème concerne les médias sociaux. Lorsque j’ai commencé à publier sur Twitter et Facebook, j’ai réalisé une préoccupation principale: il faut une éternité pour gérer un calendrier légitime des médias sociaux. Même si vous trouvez amusant de concevoir des images et de partager des liens ou des conseils sympas sur vos pages sociales, cela absorbe votre productivité comme un aspirateur Dyson.

Et c’est un énorme problème, car toutes les personnes est maintenant sur les réseaux sociaux et vous manquez un énorme potentiel de croissance si vous ne partagez pas systématiquement du contenu pertinent que vos clients pourraient trouver attrayant.

En un mot, Revive Old Post rassemble vos anciens messages et plusieurs systèmes sociaux dans une belle sorte d’harmonie. Il atteint vos anciens messages et tweets ou les partage sur Facebook, Twitter ou LinkedIn au hasard, ce qui vous évite de perdre votre temps précieux. Le plugin ne prenait que vos messages et les tweetait, mais ils ont depuis intégré d’autres sites sociaux, nécessitant un changement de nom.

Le processus de configuration de l’ancien post de Revive

Pour tout démarrer, c’est assez simple. Accédez simplement au backend de votre site Web WordPress, accédez à l’onglet Plugins sur le côté gauche de votre tableau de bord et recherchez le plugin Revive Old Post. Cliquez sur le bouton Installer et activez-le pour continuer.

L’onglet des paramètres Revive Old Post apparaît à nouveau sur le côté gauche de votre tableau de bord, et il s’appelle Revive Old Post – assez simple. Cliquez sur l’onglet principal pour démarrer la configuration de votre système de partage automatique. Dans l’onglet Comptes, vous pouvez connecter trois comptes sociaux différents. Cliquez simplement sur les boutons Twitter, Facebook ou LinkedIn pour saisir vos propres informations d’identification pour vous connecter.

C’est à peu près aussi simple que possible. Ils incluent quelques publicités et liens d’affiliation dans la zone principale du tableau de bord, mais ils sont sur le côté, donc ce n’est pas vraiment un problème. Vous n’avez pas non plus à choisir les trois comptes. Si vous n’avez qu’un compte Twitter, cliquez sur le bouton et connectez-vous en quelques secondes.

Comptes

Vous remarquerez que tous les paramètres que vous pouvez modifier sont bien organisés en petits onglets en haut de la page. Le plugin n’a pas en fait beaucoup de fonctionnalités, il est donc assez facile de garder son sang-froid et de configurer la chose rapidement. Il est à noter que le plugin n’a pas de fonctionnalités inutiles, vous ne trouverez donc pas d’encombrement.

Quand tu vas au réglages généraux page, vous pouvez modifier diverses options telles que le nombre d’heures que vous souhaitez attendre entre chaque partage automatique. Il s’agit du paramètre principal à modifier, car vous souhaiterez peut-être publier un article une fois par jour, plusieurs fois par jour ou même une seule fois par semaine.

Plusieurs autres fonctionnalités sont disponibles pour l’édition dans cette étape, alors n’hésitez pas à modifier des éléments tels que l’âge que vous souhaitez atteindre dans vos archives de publications et le nombre de publications à partager à chaque tour.

J’apprécie le Âge minimum car si vous partagez déjà vos publications les plus récentes automatiquement ou manuellement, vous ne voulez pas que ce système les envoie à nouveau. Vous pouvez également suivre le trafic que le plugin vous a généré via Google Analytics et supprimer certains types de publications spécifiques que vous ne souhaitez pas partager.

Par exemple, personnellement, je ne voudrais jamais tweeter une de mes pages Web ou factures, je les supprimerais donc de la file d’attente.

réglages généraux

Formatage de vos messages

Passons au Format du message onglet, vous pouvez voir quelques options de réglage pour inclure le texte par défaut dans chaque message qui sort. Je suis amoureux de ce domaine, car au début de ce plugin, vous ne pouviez pas inclure de hashtag ou de nom d’utilisateur dans les tweets.

Il existe également un petit paramètre sympa pour utiliser un raccourcisseur d’URL afin que les tweets ne s’affichent pas très longtemps. Les autres paramètres incluent la personnalisation de la longueur de l’article, les inclusions de texte supplémentaires et l’emplacement où vous souhaitez que le lien apparaisse lorsque l’article est publié.

N’hésitez pas à naviguer vers le Facebook et LinkedIn pages si vous souhaitez également les modifier. Ces onglets sont assez similaires aux Twitter page.

Format du message

Planification personnalisée et autres fonctionnalités professionnelles

Lorsque vous accédez au Planification personnalisée onglet, vous vous rendrez vite compte que vous devez payer des frais supplémentaires pour l’utiliser. C’est l’une des fonctionnalités impressionnantes incluses dans la version premium. La planification personnalisée vous permet de définir certains intervalles d’heures et même de modifier le nombre de publications que vous souhaitez envoyer au cours de la semaine. Par exemple, vous pouvez souhaiter que deux messages soient envoyés le lundi et un seul le dimanche.

Planification personnalisée

Voici ce que vous recevez d’autre avec la version Pro:

  • Mise en forme des publications LinkedIn
  • Publication sur Facebook et Twitter avec des images
  • Sélection des types de publication que vous souhaitez partager

Honnêtement, je ne voudrais jamais utiliser le plugin à moins que je ne puisse tout supprimer sauf mes articles de blog, donc l’option 75 $ Pro est un must pour moi.

Si vous voulez vraiment automatiser vos programmes sociaux, c’est l’une des meilleures façons de le faire. Par conséquent, je dirais que les frais uniques de 75 $ en valent la peine. Assurez-vous simplement d’utiliser le plugin à l’avenir. N’oubliez pas que vous n’automatisez pas simplement vos sites sociaux; vous avez également une opportunité unique d’accéder à vos archives et de redonner de la pertinence à vos anciens articles de blog.

Une fois que tout est prêt, vous pouvez cliquer sur le Commencer à partager bouton en bas. Le plugin comprend également un Voir un exemple d’article bouton, ce qui est idéal pour voir à quoi ressembleront les messages avant de s’engager.

Commencer à partager

Exclure les publications que vous ne souhaitez jamais envoyer

Même après avoir supprimé les groupes de publications généraux tels que les pages et les factures, vous pouvez trouver des éléments spécifiques qui ne devraient jamais être envoyés. Si vous allez au Exclure les messages sur le côté gauche de votre tableau de bord, vous pouvez sélectionner des messages individuels qui ne devraient jamais être envoyés via le système.

Exclure les messages


Revive Old Post est l’un des meilleurs plugins de partage social, et vous obtenez l’avantage supplémentaire de donner la RCR à ces anciens messages que vous pensiez morts. 75 $ n’est pas un changement de taille, mais à long terme, il est logique de débourser l’argent si vous voulez que vos anciens messages soient exposés via les médias sociaux et nous leur donnons un 5,0 car c’est vraiment l’un des meilleurs plugins sociaux disponibles .

Faites-nous savoir dans la section commentaires si vous avez des questions sur le plugin Revive Old Post!

Share: