ThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magieThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magieThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magie
  • Blogging
  • WordPress
  • Email Marketing
  • SEO
  • Réseaux sociaux
  • More
    • Tutoriels
    • Shopify
    • Avis
    • Conseils
    • Sécurité
    • Logiciels et services
    • Génération de trafic
    • Guide du débutant
    • Showcase
Search
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Contactez nous
© 2022 Themelocal. Tous les droits sont réservés.
En lisant: Comment désactiver « Partagé avec vous » sur Mac
Partager
Notification Montre plus
Aa
ThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magieThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magie
Aa
  • Blogging
  • WordPress
  • Email Marketing
  • SEO
  • Réseaux sociaux
  • More
Search
  • Blogging
  • WordPress
  • Email Marketing
  • SEO
  • Réseaux sociaux
  • More
    • Tutoriels
    • Shopify
    • Avis
    • Conseils
    • Sécurité
    • Logiciels et services
    • Génération de trafic
    • Guide du débutant
    • Showcase
Suivez-nous
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Contactez nous
© 2022 Themelocal. Tous les droits sont réservés.
ThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magie > Blog > Comment > Comment désactiver « Partagé avec vous » sur Mac
Comment

Comment désactiver « Partagé avec vous » sur Mac

Dernière mise à jour: décembre 25, 2021 8:08 pm
ThemeLocal il y a 5 ans 3 minutes lecture minimale
Partager
3 minutes lecture minimale
1640459334 Comment desactiver Partage avec vous sur Mac
Partager

Dans macOS Monterey, Apple a introduit une fonctionnalité appelée Partagé avec vous qui prend le contenu que vous avez reçu dans Messages et le rend disponible dans l’application appropriée sur votre Mac. Ainsi, lorsqu’un ami partage du contenu avec vous, tel qu’un lien vers un reportage ou une émission télévisée, ce contenu apparaîtra dans une section dédiée Partagé avec vous dans l’application correspondante.

Contents
Comment désactiver le partage avec vous pour un fil de discussionComment masquer partagé avec vous dans une application spécifiqueComment désactiver complètement le partage avec vous


Si vous ne souhaitez pas que le contenu partagé avec vous dans Messages apparaisse ailleurs sur votre Mac, vous pouvez désactiver complètement Partagé avec vous. Alternativement, vous pouvez le désactiver pour des conversations de messages spécifiques, ou vous pouvez le désactiver uniquement pour des applications spécifiques. Continuez à lire pour savoir comment.

Comment désactiver le partage avec vous pour un fil de discussion

Vous souhaiterez peut-être empêcher le contenu partagé par une personne en particulier dans Messages d’apparaître dans d’autres applications, auquel cas vous pouvez le désactiver pour des conversations individuelles. Voici comment.

  1. Dans l’application Messages, sélectionnez un fil de conversation.
  2. Clique le Info (le « i ») encerclé dans le coin supérieur droit de la fenêtre Messages.
  3. Cliquez pour décocher la case à côté de Afficher dans Partagé avec vous.
    messages

Comment masquer partagé avec vous dans une application spécifique

Si vous ne souhaitez pas que le contenu Partagé avec vous apparaisse dans une certaine application, vous pouvez le désactiver uniquement pour cette application. Par exemple, vous ne souhaitez peut-être pas que les liens de pages Web soient partagés avec vous dans les messages apparaissant dans Safari. Voici comment contrôler Partagé avec vous pour des applications particulières sur votre Mac.

  1. Dans l’application Messages, cliquez sur Messages -> Préférences… dans la barre de menu.
    messages
  2. Sélectionnez le Partagé avec vous onglet préférence.
  3. Cliquez pour décocher la case à côté de l’application pour laquelle vous souhaitez désactiver le contenu partagé avec vous.
    messages

Pointe: Si vous ne voulez pas que le contenu partagé apparaisse dans Safari, vous pouvez le désactiver dans Safari. Ouvrez un nouvel onglet Safari pour afficher votre page de démarrage, puis cliquez sur le bouton personnaliser le bouton dans le coin inférieur droit de la fenêtre et décochez la case à côté de Partagé avec vous.
safari

Comment désactiver complètement le partage avec vous

  1. Dans l’application Messages, cliquez sur Messages -> Préférences… dans la barre de menu.
    messages
  2. Sélectionnez le Partagé avec vous onglet préférence.
  3. Clique le Éteindre… bouton pour désactiver la fonctionnalité pour tout le contenu et les applications.
    messages

Saviez-vous que Shared with You est également une fonctionnalité d’iOS 15 ? Consultez notre guide des messages pour tous les détails.

Vous pourriez aussi aimer

Comment récupérer Safari sur iPhone

iOS 27 vous permet de masquer le bouton de messages que tout le monde frappe par erreur

Comment réparer l’erreur Safari ne peut pas ouvrir la page sur iPhone

Comment installer la version bêta publique de macOS 27 Golden Gate

Comment effectuer une extraction complète des données depuis ChatGPT

MARQUÉ: avec, Comment, désactiver, Mac, Partage, sur, vous
Partagez cet article
Facebook Twitter Pinterest Whatsapp Whatsapp
Partager
Qu-est-ce que tu penses?
Aimer0
Triste0
Heureux0
Somnolent0
Fâché0
Sans commentaires0
Clin d-œil0
Article précédent 1640458604 Examen 2021 Ford Mustang Mach E apporte le CarPlay sans fil Examen : 2021 Ford Mustang Mach-E apporte le CarPlay sans fil à un énorme écran d’infodivertissement
Article suivant Comment exporter toutes les URL WordPress en texte brut Comment exporter toutes les URL WordPress en texte brut
Laissez un commentaire

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poste populaire

También podría gustarte

1786575621 Comment recuperer Safari sur iPhone
Comment

Comment récupérer Safari sur iPhone

il y a 3 semaines 10 minutes lecture minimale
1785426006 iOS 27 vous permet de masquer le bouton de messages
Comment

iOS 27 vous permet de masquer le bouton de messages que tout le monde frappe par erreur

il y a 1 mois 2 minutes lecture minimale
Comment reparer lerreur Safari ne peut pas ouvrir la page
Comment

Comment réparer l’erreur Safari ne peut pas ouvrir la page sur iPhone

il y a 1 mois 8 minutes lecture minimale
1784192434 Comment installer la version beta publique de macOS 27 Golden
Comment

Comment installer la version bêta publique de macOS 27 Golden Gate

il y a 2 mois 6 minutes lecture minimale
Comment effectuer une extraction complete des donnees depuis ChatGPT
Comment

Comment effectuer une extraction complète des données depuis ChatGPT

il y a 2 mois 6 minutes lecture minimale
1784152840 Comment deplacer une note dans un dossier dans lapplication Notes
Comment

Comment déplacer une note dans un dossier dans l’application Notes sur iPhone et iPad

il y a 2 mois 3 minutes lecture minimale
Comment utiliser les options dappel FaceTime pour refuser et accepter
Comment

Comment utiliser les options d’appel FaceTime pour refuser et accepter de nouveaux appels

il y a 2 mois 3 minutes lecture minimale
Comment partager des rappels sur iPhone avec vos amis et
Comment

Comment partager des rappels sur iPhone avec vos amis et votre famille

il y a 2 mois 6 minutes lecture minimale
Montre plus
ThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magieThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magie
Suivez-nous
© 2022 Themelocal. Tous les droits sont réservés.
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Contactez nous
Welcome Back!

Sign in to your account

Mot de passe perdu?