ThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magieThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magieThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magie
  • Blogging
  • WordPress
  • Email Marketing
  • SEO
  • Réseaux sociaux
  • More
    • Tutoriels
    • Shopify
    • Avis
    • Conseils
    • Sécurité
    • Logiciels et services
    • Génération de trafic
    • Guide du débutant
    • Showcase
Search
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Contactez nous
© 2022 Themelocal. Tous les droits sont réservés.
En lisant: Désactiver le partage de noms et de photos de contacts (iOS 17)
Partager
Notification Montre plus
Aa
ThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magieThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magie
Aa
  • Blogging
  • WordPress
  • Email Marketing
  • SEO
  • Réseaux sociaux
  • More
Search
  • Blogging
  • WordPress
  • Email Marketing
  • SEO
  • Réseaux sociaux
  • More
    • Tutoriels
    • Shopify
    • Avis
    • Conseils
    • Sécurité
    • Logiciels et services
    • Génération de trafic
    • Guide du débutant
    • Showcase
Suivez-nous
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Contactez nous
© 2022 Themelocal. Tous les droits sont réservés.
ThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magie > Blog > Comment > Désactiver le partage de noms et de photos de contacts (iOS 17)
Comment

Désactiver le partage de noms et de photos de contacts (iOS 17)

Dernière mise à jour: octobre 26, 2024 5:32 am
ThemeLocal il y a 2 ans 3 minutes lecture minimale
Partager
3 minutes lecture minimale
1699116625 Desactiver le partage de noms et de photos de contacts
Partager
Desactiver le partage de noms et de photos de contacts

* Cet article fait partie de La vie sur iPhoneLa newsletter Conseil du jour de . S’inscrire. *

Contents
Pourquoi vous allez adorer cette astuce :Comment désactiver le partage de contacts sur iPhoneConfiguration requise

Vous ne souhaitez pas partager le nom et la photo de votre contact avec tous ceux qui vous envoient des SMS ? Vous pouvez vous offrir un peu plus de confidentialité en désactivant le partage de contacts sur votre iPhone. Lisez la suite pour découvrir comment !

Pourquoi vous allez adorer cette astuce :

  • Préservez la confidentialité et évitez de partager votre nom et votre photo avec d’autres.
  • Ne recevez plus de notifications concernant le partage de vos informations de contact.

Comment désactiver le partage de contacts sur iPhone

Configuration requise

Cette astuce fonctionne sur les iPhones exécutant iOS 17 ou version ultérieure. Découvrez comment mettre à jour vers la dernière version d’iOS.

Que vous en ayez assez que votre iPhone vous demande de partager vos coordonnées lorsque vous envoyez des SMS ou que vous souhaitiez simplement ajouter une couche supplémentaire de confidentialité à votre vie personnelle, vous pouvez désactiver la fonctionnalité qui partage votre nom et votre photo sur iPhone. Pour plus de trucs et astuces sur la confidentialité sur iPhone, assurez-vous de vous inscrire à notre newsletter gratuite Astuce du jour. Maintenant, voici comment désactiver le partage de contacts sur iPhone :

  1. Ouvrez le Application Contacts. écran d'accueil de l'iphone avec l'application Contacts entourée en rouge
  2. Appuyez sur votre carte de contact en haut de la liste. application de contacts iphone avec carte de contact entourée en rouge

  3. Robinet Contact Photo et affiche. carte de contact iphone avec photo de contact et bouton affiche entouré en rouge
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Partage de noms et de photos pour désactiver ou activer cette fonctionnalité. Paramètres de photo et d'affiche de contact iPhone avec bascule de partage de nom et de photo entourée en rouge

Désormais, vous n’avez plus à vous soucier du partage de votre nom et de votre photo avec qui que ce soit.

Vous pourriez aussi aimer

Définir un égaliseur personnalisé pour vos AirPods dans iOS 27

iOS 27 : Atténuer la transparence du verre liquide

iOS 27 dissocie enfin le volume de l’alarme de la sonnerie de votre iPhone

iOS 27 vous permet de masquer le bouton de messages que tout le monde frappe par erreur

Empêchez les autres d’utiliser vos photos Instagram dans les invites IA : voici comment procéder

MARQUÉ: contacts, désactiver, iOS, Noms, Partage, photos
Partagez cet article
Facebook Twitter Pinterest Whatsapp Whatsapp
Partager
Qu-est-ce que tu penses?
Aimer0
Triste0
Heureux0
Somnolent0
Fâché0
Sans commentaires0
Clin d-œil0
Article précédent Avis sur liMac M3 performances de puce impressionnantes mais accessoires Avis sur l’iMac M3 : performances de puce impressionnantes mais accessoires Lightning décevants
Article suivant Apple MacBook Pro M3 Pro vs MacBook Pro M2 Pro Apple MacBook Pro M3 Pro vs MacBook Pro M2 Pro : devriez-vous effectuer une mise à niveau ?
Laissez un commentaire

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poste populaire

También podría gustarte

1786424410 Definir un egaliseur personnalise pour vos AirPods dans iOS 27
Comment

Définir un égaliseur personnalisé pour vos AirPods dans iOS 27

il y a 3 semaines 3 minutes lecture minimale
1786399210 iOS 27 Attenuer la transparence du verre liquide
Comment

iOS 27 : Atténuer la transparence du verre liquide

il y a 3 semaines 4 minutes lecture minimale
1786390806 iOS 27 dissocie enfin le volume de lalarme de la
Comment

iOS 27 dissocie enfin le volume de l’alarme de la sonnerie de votre iPhone

il y a 3 semaines 3 minutes lecture minimale
1785426006 iOS 27 vous permet de masquer le bouton de messages
Comment

iOS 27 vous permet de masquer le bouton de messages que tout le monde frappe par erreur

il y a 1 mois 2 minutes lecture minimale
1783620035 Empechez les autres dutiliser vos photos Instagram dans les invites
Comment

Empêchez les autres d’utiliser vos photos Instagram dans les invites IA : voici comment procéder

il y a 2 mois 3 minutes lecture minimale
1783613741 Comment retrograder diOS 27 beta vers iOS 26
Comment

Comment rétrograder d’iOS 27 bêta vers iOS 26

il y a 2 mois 4 minutes lecture minimale
Comment desactiver la mise au point sur votre iPhone lorsque
Comment

Comment désactiver la mise au point sur votre iPhone lorsque vous quittez un emplacement

il y a 2 mois 4 minutes lecture minimale
Comment desactiver les fonctionnalites de sensibilisation a lattention de votre
Comment

Comment désactiver les fonctionnalités de sensibilisation à l’attention de votre iPhone

il y a 3 mois 3 minutes lecture minimale
Montre plus
ThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magieThemeLocal - Des conseils de blog qui fonctionnent comme par magie
Suivez-nous
© 2022 Themelocal. Tous les droits sont réservés.
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Contactez nous
Welcome Back!

Sign in to your account

Mot de passe perdu?