Comment annuler un transfert

Les transferts Shopify suivent l’inventaire des commandes entrantes des fournisseurs. Si vous faites une erreur avec votre transfert, cela gâchera votre inventaire.

Heureusement, vous pouvez annuler un transfert si vous avez fait une erreur. Il y a trois façons de le faire.

Option 1: Rendez-vous sur votre page « Virements ». Sélectionnez le transfert que vous souhaitez annuler et cliquez sur « Supprimer le transfert » en bas de la page. Cette option ne fonctionne que si vous n’avez pas encore reçu d’inventaire de ce transfert.

Option 2: pour annuler un transfert partiel, cliquez sur le numéro de transfert, puis cliquez sur « Recevoir des éléments ». À partir de là, ajoutez une quantité négative à la variante qui doit être ajustée. Cela annulera l’erreur que vous avez commise.

Option n°3: Rendez-vous sur votre page « Produits » et ajustez manuellement l’inventaire pour les variantes que vous souhaitez modifier.

La troisième option sera requise si votre transfert a été effectué dans son intégralité et marqué comme « Terminé » sur votre page de transferts. Une fois qu’un transfert est marqué comme terminé, il devient grisé et ne peut pas être modifié.

Similaire Postes

Article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PUBLICITÉ

RECOMMANDÉ

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.